Initiez-vous à la cuisine sauvage ! [COMPLET]


[MAJ 05/08/2023] L’événement a été victime de son succès. Il est complet.

Le samedi 26 août à 17h, Muséoseine vous propose un cours d’initiation à la cuisine sauvage.

Venez vous initier à la cuisine sauvage !

Vous pourrez dans un premier temps découvrir l’identité et les propriétés de plusieurs plantes sauvages dans le marais de Caudebec-en-Caux.

Après une cueillette raisonnée de celles-ci, vous apprendrez à les cuisiner et finirez en beauté l’initiation par une dégustation des différentes préparations. Alléchant, non 

  • Cours animé par Marie Ménard Duval, animatrice plantes sauvages comestibles de « Pissenlit & Compagnie »
  • Durée : 3 heures

Informations complémentaires

Tarifs

  • Plein tarif : 6€
  • Tarif réduit : 4.50€ (applicable aux demandeurs d’emploi, plus de 65 ans, mineurs et groupe de plus de 10 personnes – sur présentation d’un justificatif)
  • Pass annuel MuséoSeine : 12€ (accès illimité pendant 1 an au musée et à ses animation)
  • Pass annuel musées de Caux Seine agglo : 26€ (accès illimité pendant 1 an à MuséoSeine et au musée Juliobona à Lillebonne et leurs animations)

Suivez l’actualité du musée sur la page Facebook MuséoSeine et/ou en vous inscrivant à la newsletter mensuelle des musées de Caux Seine agglo